Diese Webseite verwendet Cookies, um die Webseite optimal gestalten und fortlaufend verbessern zu können. Durch die weitere Nutzung der Webseite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.

Mehr erfahren.

Wild grillen an der Hütte

Wildgrillen mit der RWJ-Akademie

In rustikaler Umgebung frisches heimisches Wildbret auf knisterndem Buchenholzfeuer zuzubereiten, um es als schmackhaftes Grillgericht in gemütlicher Runde bei zünftigem Bier, fruchtigem Wein oder alkoholfreien Getränken zu verspeisen, ist Ziel dieses Seminars mit Magdalene und Wolfgang Grabitz.

 

Auch in diesem Jahr lädt das Ehepaar Grabitz wieder zu unserem Klassiker an die Waldschule in Bochum ein. Angefangen vom geschossenen Stück bis hin zu fertigen Leckereien vom Grill und aus dem Suppenkessel, sind Sie dabei, wenn mit einfachsten Hilfsmitteln aus Reh- und Schwarzwild Gerichte auf den Teller kommen, die man sonst nur aus modernsten Küchen erwartet. Dazu erfahren Sie viel Wissenswertes über Wildbrethygiene.

Zur Anmeldung
Zurück